3. 11月12日天体望遠鏡工作教室参加の皆様へ

11月12日天体望遠鏡工作教室参加の皆様へ

[お知らせ] 更新日:2017/11/12

11月12日午後からの天体望遠鏡工作教室に参加される皆様に駐車場のご案内です。

本日は、天体望遠鏡博物館があります旧 多和小学校校庭などにおいて、「山のうまいもんまつり」が開催されるため校舎南側の駐車場利用が制限されます。
天体望遠鏡工作教室に参加予約されている方のための駐車スペースを校舎北側奥の診療所横に確保しています。天体望遠鏡博物館に到着されましたら、校舎北側にお回り下さい。近くにいるスタッフに博物館の工作教室の予約者です。」と申し出ていただきますようお願いします。

お手数おかけ致しますがよろしくお願い致します。